О нас

Начало

Наше производство началось 2008 году, мой отец, Кебурия Тенгиз Давидович, приобрел колхоз "Гневково". Технологию производства он знал с юного возраста, когда наблюдал за мамой во время приготовления настоящего грузинского сыра. Давний рецепт приготовления грузинских сыров в Грузии передается из поколения в поколение, только сваренный сыр ручной работы обладает неповторимым вкусом. Именно по этой причине не автоматизируем некоторые процессы производства.

Когда мой отец запустил свою деятельность, в России и других странах, немногие слышали о сыре сулугуни и о его технологии производства. С давних времен его в основном покупали грузинские рестораны, ведь грузинскую кухню, застолье нельзя представить без этого сыра. А сегодня грузинские сыры популярны в Российских ресторанах, а также и прилавках магазинов.

Проблемы

Сейчас в России очень большой дефицит натурального молока, чтобы его восполнить, в производство добавляют заменители молочного жира, в основном пальмовые масла, сухие молочные смеси, которые, как нам известно, вредны для нашего здоровья. Также добавки не позволяют, насладится, почувствовать вкус натурального грузинского сыра.

Хочется отметить, у нашего производства был и очень сложный период из-за нехватки натурального молока, вопрос стоял о переходе на заменители, чтобы удовлетворить возросший спрос на продукцию. Основатель производства не поддержал эту идею, она противоречила бы задумке компании - изготовление натуральных традиционных продуктов из натурального сырья.

Успехи

С 2014 мы перешли на другой уровень продаж и было принято решение о переходе, в том числе и к розничной торговле, для нас стало показателем успеха компании и востребованности нашей продукции.

Мы понимаем точно, что однажды попробовав нашу продукцию, люди останутся неравнодушными.

Написать нам в WhatsApp